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Escabeche de Gaiado com Salada de Feijão Frade

Escrito em 17 de outubro de 2023

Escabeche de Gaiado com Salada de Feijão Frade

Escabeche de Gaiado com Salada de Feijão Frade é fácil, barato e dá milhões de sabores 🥗🐟

Conhecido e apreciado por muitos madeirenses, o Gaiado é a estrela da nossa receita com sabor de hoje. E nada melhor do que aproveitar a nossa PROMOÇÃO de FILETE DE GAIADO! O resultado desta receita fica ainda melhor ⭐🤩

Ingredientes (2 pessoas): ESCABECHE: 1 gaiado médio; 1 cebola grande; 2 dentes de alho; 1 tomate; 50gr de salsa; azeite; vinagre; 1 malagueta; sal e pimenta q.b / SALADA DE FEIJÃO: 1 lata de feijão frade; 1 cebola roxa; 1 pepino; 100gr agrião baby; vinagre de vinho branco; azeite; sal e pimenta q.b.

Preparação: Comece por demolhar 1 gaiado durante a noite. Descarte a água e coza em água limpa durante 1 hora. Deixe arrefecer. Retire as espinhas e a pele e lasque o peixe.
Inicie o escabeche. Numa taça coloque 1 cebola grande e 1 tomate cortada em rodelas finas, 50g de salsa picada, 2 dentes de alho picados, 1 malagueta picada sem sementes, 3 colheres de sopa de vinagre e 9 colheres de sopa de azeite. Por fim, deite pimenta e sal a gosto. Deixe apurar. O ideal é deixar apurar por 12horas.
De seguida, para a salada de feijão comece por misturar 1 lata de feijão frade com 1 cebola roxa picada, 1 pepino sem sementes, 2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco, 3 colheres de sopa de azeite, por fim sal e pimenta a gosto. Por fim, para empratar faça uma cama de 100gr de agrião-baby e disponha o preparado de feijão-frade por cima. Cubra com o escabeche de gaiado.

Não há como não gostar...! Bom proveito😋🍴

PREPARAÇÃO: 20min. | COZEDURA: 1h00min. | TEMPO TOTAL: 1h20min.

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