A nossa sugestão de hoje é um prato tipicamente madeirense: Filete de Peixe Espada-Preto com Banana. Quem é fã desta receita? ☝️
Ingredientes (4pessoas): 800gr de filete de peixe-espada-preto; 3 bananas; 3 dentes e alho; 2 ovos; 2 limões; sal, pimenta, azeite e farinha q.b.
Preparação: Comece por preparar os filetes. Tempere-os com alho picado, sumo de limão, sal e pimenta. Envolva bem e deixe marinar durante meia hora.
Num prato bata os ovos e noutro coloque a farinha. Passe os filetes na farinha e nos ovos e frite-os numa frigideira com azeite. Descasque a banana e corte-as ao meio. Leve a corar de ambos os lados.
Disponha os filetes com a banana.
Para um sabor ainda mais madeirense, adicione o molho de maracujá. Que delícia…! 💥👀
PREPARAÇÃO: 15 min. | COZEDURA: 25 min.| TEMPO TOTAL: 40 min.
Conheça os nossos produtos em https://vidinhaamesa.pt ou visite as nossas lojas:
📍Penteada | 📞 964 492 129 - Segunda à Sábado das 8:00h às 13:00h e das 14:00 às 19:00h. Domingo das 8:00h - 13:00h.
📍Machico | 📞 964 492 063 - Segunda à Sexta das 9:00h às 13:00h e das 15:00 às 19:00h. Sábados das 9:00h - 13:00h. Domingos encerrados.