Entregas porta à porta gratuitas para compras de valor igual ou superior a 35 Euros para a ilha da Madeira!

Filete de Salmonete com Puré de Beterraba

Escrito em 12 de janeiro de 2024

Filete de Salmonete com Puré de Beterraba

🔥 Descubra o equilíbrio perfeito entre o sabor marcante do salmonete e a suavidade do puré de beterraba. 🌟

Ingredientes (4pessoas): 200gr de salmonete; 4 beterrabas; 2 batatas-doces, 1 batata-doce roxa; 1 nabo; 1 colher de sopa de manteiga; 2 gemas de ovo; nata q.b. sal q.b; pimenta q.b; 1 limão e salsa.

Preparação: Comece por limpar o peixe. Para o puré, comece por cozer a beterraba durante 30 minutos. Acrescente o nabo, as batatas e continue a ferver até todos os ingredientes estarem cozinhados. Após todos os ingredientes estarem cozinhados, escorra a água, passe e misture bem até ficar uma pasta homogénea. Por fim, adicione 2 gemas de ovo, sal, pimenta e as natas até ficar com a textura pretendida.
Por fim, numa frigideira cozinhe o peixe durante 3 minutos com a pele virada para baixo. Deite limão e salsa.

Uma combinação exuberante que vai conquistar até os paladares mais exigentes! 🍽️💫 Bom apetite!
 

PREPARAÇÃO: 15min. | COZEDURA: 40min.| TEMPO TOTAL: 55min.

Conheça os nossos produtos em https://vidinhaamesa.pt ou visite as nossas lojas:
📍Penteada | 📞 964 492 129  - Segunda à Sábado das 8:00h às 13:00h e das 14:00 às 19:00h. Domingo das 8:00h - 13:00h.
📍Machico | 📞 964 492 063 -Segunda à Sexta das 9:00h às 13:00h e das 15:00 às 19:00h. Sábados das 9:00h - 13:00h. Domingos encerrados.