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Posta de Peixe Espada-Preto assado com tomate e manjericão

Escrito em 08 de junho de 2024

Posta de Peixe Espada-Preto assado com tomate e manjericão

A nossa sugestão de hoje: Posta de Peixe Espada-Preto assado com tomate e manjericão. 🌿🍅
Aproveite a frescura e a qualidade do nosso peixe no Vidinha à Mesa! Não perca essa delícia! 🍽️🐟

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Ingredientes (4pessoas): 4 posta de peixe Espada-Preto; 2 tomates maduros; 1 cebola roxa; 4 dentes de alho; 1 limão (sumo e raspas); sal e pimenta q.b.; 1 dl de azeite; manjericão fresco a gosto; 1/2 chávena de vinho branco; 1 colher de chá de açúcar.

Preparação: Comece por pré-aquecer o forno a 200ºC.
Preparar os Ingredientes comece por cortar os tomates e a cebola em rodelas finas e pique o alho bem miúdo. Num tabuleiro de forno, espalhe as rodelas de tomate e cebola, formando uma cama de seguida tempere com sal, pimenta e açúcar e por fim regue com metade do azeite e o vinho branco.
Tempere as postas de peixe de Espada-Preto com sal, pimenta e sumo de limão e coloque-as sobre a cama de tomate e cebola, espalhe bem o alho picado e as raspas de limão por cima e volte a regar com o azeite restante. Por fim leve ao forno por cerca de 20 minutos, até o peixe estar bem cozido e os legumes macios.
Retire do forno e polvilhe com manjericão fresco antes de servir.

Para acompanhar, sugerimos arroz basmati e uma salada verde! Bom proveito! 😊

PREPARAÇÃO: 15 min. | COZEDURA: 20 min. | TEMPO TOTAL: 35 min.

🌐 https://vidinhaamesa.pt
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📍Machico | 📞 964 492 063 - Segunda à Sexta das 9:00h às 13:00h e das 15:00 às 19:00h. Sábados das 9:00h - 13:00h. Domingos encerrados.

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