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Raia com Salada de Cevada

Escrito em 26 de janeiro de 2024

Raia com Salada de Cevada

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Ingredientes (4pessoas): 4 postas de raia; 6 dentes de alho; 1 colher de farinha; pimentão doce; limão; sal; louro; azeite; pimenta preta; malagueta; coentros e salsa q.b; cevada; 200gr cogumelos; 150gr feijão preto cozido; 1 pepino; 1 manga; 1 tomate; 1 cebola-roxa e 2 nozes.

Preparação: Comece por temperar as postas de raia com sal, sumo de limão e pimenta. Deixe marinar. Entretanto comece por cozer a cevada com um pouco de sal, durante 30 minutos. Numa frigideira, salteie os cogumelos com sal e pimenta-preta. Corte o pepino, a manga, a cebola e os tomates. Junte tudo numa taça juntamente com o feijão e as nozes picadas. Para a raia, num tacho, deite azeite e refogue o alho. Deite um pouco de farinha e pimentão doce e mexa. Adicione a água e vá mexendo. Junte as folhas de louro e a salsa picada. Assim que estiver a ferver, disponha as postas de raia e cozinhe durante 20 minutos. Por fim, junte os coentros picados.

Desfrute desta maravilhosa refeição…! 🥂🌟

PREPARAÇÃO: 30min. | COZEDURA: 50min. | TEMPO TOTAL: 1h20min.

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