Uma receita de comer e chorar por mais, Cântaro grelhado com salada tropical!
Ingredientes (4pessoas): 2 cântaros frescos; 10 dentes de alho descascado; azeite; vinagre; sal; massa de malagueta; 1 rúcula; 1 cenoura; 1 pepino; 16 tomates cereja; 1 manga; 1 pimentão vermelho; 1 limão.
Preparação: Comece a temperar o peixe com sal. Num tacho, esmague os alhos e junte a massa de malagueta e o azeite e coloque a ferver. Entretanto, colocam-se os peixes na grelha a assar. Vire o peixe frequentemente e pincelá-lo com o molho. No fim, coloque limão a gosto. Para a salada, prepare a rúcula, cenoura, pepino, tomate, manga e pimentão. Tempere-os com azeite, sal e vinagre.
Não há como enganar…! Bom proveito.
PREPARAÇÃO: 15min. | COZEDURA: 15min. | TEMPO TOTAL: 30min.
Conheça os nossos produtos em https://vidinhaamesa.pt ou visite as nossas lojas:
📍Penteada | 📞 964 492 129 - Segunda à Sábado das 8:00h às 13:00h e das 14:00 às 19:00h. Domingo das 8:00h - 13:00h.
📍Machico | 📞 964 492 063 - Segunda à Sexta das 9:00h às 13:00h e das 15:00 às 19:00h. Sábados das 9:00h - 13:00h. Domingos encerrados.