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Atum de São João (atum salpresado) acompanhado com todos

Atum de São João (atum salpresado) acompanhado com todos

Escrito em 14 de junho de 2024

A nossa sugestão de hoje: Atum de São João (atum salpresado) acompanhado com todos. 🍽️🐟 🎉 🔥 O atum salpresado é uma das iguarias tradicionais da Madeira na altura dos Santos Populares, sendo o rei na mesa da ceia de São João, o que lhe vale o nome de Atum de São João.A nossa sugestão de hoje permite que prepare para familiares e amigos um dos pratos mais apreciados da gastronomia madeirense, onde o atum é a estrela principal. Não perca a oportunidade de saborear essa delícia típica! COMPRE AQUI: https://www.vidinhaamesa.pt/product/atum-inteiro-20-40-kg Ingredientes (4 pessoas): 2 posta de atum com cerca ... Ler mais
Posta de Peixe Espada-Preto assado com tomate e manjericão

Posta de Peixe Espada-Preto assado com tomate e manjericão

Escrito em 08 de junho de 2024

A nossa sugestão de hoje: Posta de Peixe Espada-Preto assado com tomate e manjericão. 🌿🍅Aproveite a frescura e a qualidade do nosso peixe no Vidinha à Mesa! Não perca essa delícia! 🍽️🐟 COMPRE AQUI: https://www.vidinhaamesa.pt/product/espada-preto-fresco Ingredientes (4pessoas): 4 posta de peixe Espada-Preto; 2 tomates maduros; 1 cebola roxa; 4 dentes de alho; 1 limão (sumo e raspas); sal e pimenta q.b.; 1 dl de azeite; manjericão fresco a gosto; 1/2 chávena de vinho branco; 1 colher de chá de açúcar. Preparação: Comece por pré-aquecer o forno a 200ºC.Preparar os Ingredientes comece por cortar os tomates e a cebola em rodelas ... Ler mais
Rocaz ao Forno com Batatas e Ervas Aromáticas

Rocaz ao Forno com Batatas e Ervas Aromáticas

Escrito em 05 de junho de 2024

A nossa sugestão de hoje: Rocaz ao Forno com Batatas e Ervas Aromáticas. 🍽️🐟Aproveite o nosso melhor peixe fresco que temos no Vidinha à Mesa para hoje! COMPRE AQUI: https://www.vidinhaamesa.pt/product/rocaz-carneiro Ingredientes (4pessoas): 4 filetes de Bicuda frescos; 1 rocaz inteiro (cerca de 1,5 kg); 4 batatas médias; 1 cebola grande; 4 dentes de alho; 1 limão (sumo e rodelas); 1 dl de azeite; sal e pimenta q.b.; ervas frescas a gosto (alecrim, tomilho, salsa); 1 colher de chá de pimentão doce. Preparação: Comece por pré-aquecer o forno a 180ºC.Limpe bem o Rocaz, retire as vísceras e lave-o em água corrente. ... Ler mais