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Lombos de Salmão ao Forno com Ervas

Lombos de Salmão ao Forno com Ervas

Escrito em 25 de maio de 2024

A nossa sugestão de hoje: Lombos de Salmão ao Forno com Ervas. 🍽️🐟Uma verdadeira delícia! Bom apetite! Aproveite a nossa promoção: https://www.vidinhaamesa.pt/product/salmao-lombo-s-p-or-150-300gr-2uni Ingredientes (4pessoas): 4 lombos de salmão (2 embalagens de Salmão Lombo S/P | 150-300gr); 2 dentes de alho; 1 limão (sumo e raspas); 1 dl de azeite; sal e pimenta q.b.; ervas frescas a gosto (alecrim, tomilho, salsa); 1 colher de chá de mel; 1 colher de chá de mostarda Dijon. Preparação :Comece por pré-aquecer o forno a 180ºC, tempere os lombos de salmão com sal, pimenta, alho picado, sumo e raspas de limão.Misture o azeite, mel e ... Ler mais
Garoupa assada no forno com batatas

Garoupa assada no forno com batatas

Escrito em 22 de maio de 2024

A nossa sugestão de hoje: Garoupa assada no forno com batatas, aproveitando o nosso melhor peixe fresco que temos no Vidinha à Mesa! 🐟🍽️ COMPRE AQUI: https://www.vidinhaamesa.pt/product/garoupa-da-mauritania-fresco-kg Ingredientes (4pessoas): 1 garoupa limpa e cortada para o forno +/-2,5kg; 1 ramo salsa e coentros; 5 Tomates médios bem maduros cortados as rodelas; 5 batatas grandes cortadas aos cubos; 5 cebolas medias cortadas as rodelas; Pimento verde e vermelho cortado as rodelas; pimenta preta q.b.; azeite q.b. e sal grosso q.b.; colorau em pó para as batatas. Preparação: Comece a preparar o tabuleiro colocando azeite generosamente, distribua bem a cebola o tomate ... Ler mais
Pargo à portuguesa

Pargo à portuguesa

Escrito em 08 de maio de 2024

A nossa sugestão de hoje: Pargo à portuguesa, com um sabor irresistível! Acompanhado de deliciosas batatinhas e um molho de deixar água na boca.Uma receita fácil que vai surpreender, aproveitando o nosso melhor peixe fresco que temos no Vidinha à Mesa! 🐟🍽️ Ingredientes (4pessoas): 1 pargo capatão; 4 batatas brancas; 2 tomates; 200gr de pimentos amarelos; 250gr de cebola; 2 dentes de alho; 50 ml de azeite; 1 limão; pimenta preta q.b. e sal grosso q.b.. Preparação: Descasque e corte as cebolas e os alhos em fatias finas. Remova as sementes do pimento e corte-o em tiras finas. Espalhe estes ... Ler mais