Entregas porta à porta gratuitas para compras de valor igual ou superior a 35 Euros para a ilha da Madeira!

Blog

Bacalhau Desfiado com Broa

Bacalhau Desfiado com Broa

Escrito em 03 de abril de 2024

A nossa sugestão de hoje: Bacalhau desfiado com broa. 🍽️🐟 Aproveite a nossa promoção: https://www.vidinhaamesa.pt/product/bacalhau-demolhado-desfiado Ingredientes (4pessoas): 1 embalagem de bacalhau desfiado Emb. Vidinha; 500gr de broa de milho; 4 dentes de alho; 1,5dl de azeite; sal e pimenta q.b; ervas aromáticas e especiaria. Preparação: Comece por ferver o bacalhau desfiado durante 5 minutos. Para acompanhar o bacalhau, recomendamos cozer legumes, como batatas ou espinafres. Assim que estiverem prontos, reserve. De seguida, retiro o miolo da broa de milho e desfaça-o. Junte os alhos picados, sal, pimenta e especiaria a gosto. Numa frigideira, coloque um fio de azeite e adicione ... Ler mais
Lombos de Salmão com Mel e Mostarda

Lombos de Salmão com Mel e Mostarda

Escrito em 30 de março de 2024

Receita prática e igualmente incrível? Temos a solução! Lombos de Salmão com Mel e Mostarda. 🍽️ 🐟 Ingredientes (4pessoas): 4 lombos de salmão; sal; pimenta preta; sumo de limão; mel e mostarda.   Preparação: Comece por temperar os lombos de salmão com sal e pimenta. Coloque-os num tabuleiro de ir ao forno. Misture o sumo de limão com mel e mostarda e deixe e deite sobre o salmão. Reserve durante 30 minutos. Colocar um fio de azeite e levar ao forno durante cerca de 30 minutos. Acompanhe com arroz. É incrivelmente divinal! 😋🍚  PREPARAÇÃO: 30min. | COZEDURA: 30min. | TEMPO ... Ler mais
Filete de Boca Negra com Arroz de Couve-Flor e Brócolos

Filete de Boca Negra com Arroz de Couve-Flor e Brócolos

Escrito em 28 de março de 2024

Nesta receita encontra a frescura e o sabor que precisa! Filetes de Boca Negra com preparado de couve-flor e brócolos…! 🥦 🐟 Ingredientes (4pessoas): 4 filetes de boca negra; azeite; manteiga; 4 dentes de alho; louro; pimenta à escolha; tomilho; 200gr brócolos; 200gr couve-flor; 1 cebola e sal. Preparação: Comece por triturar a couve-flor e os brócolos até que fique com uma textura parecida ao arroz. Numa frigideira coloque o azeite, a cebola picada, os 2 dentes de alhos e refogue. Adicione o misturado e deixe cozinhar por 5 minutos. Em outra frigideira, coloque um fio de azeite e adicione ... Ler mais