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Requeme/ Cântaro Grelhado com Salada Tropical

Requeme/ Cântaro Grelhado com Salada Tropical

Escrito em 02 de março de 2024

Uma receita de comer e chorar por mais, Cântaro grelhado com salada tropical! Ingredientes (4pessoas): 2 cântaros frescos; 10 dentes de alho descascado; azeite; vinagre; sal; massa de malagueta; 1 rúcula; 1 cenoura; 1 pepino; 16 tomates cereja; 1 manga; 1 pimentão vermelho; 1 limão. Preparação: Comece a temperar o peixe com sal. Num tacho, esmague os alhos e junte a massa de malagueta e o azeite e coloque a ferver. Entretanto, colocam-se os peixes na grelha a assar. Vire o peixe frequentemente e pincelá-lo com o molho. No fim, coloque limão a gosto. Para a salada, prepare a rúcula, ... Ler mais
Filete de Peixe Espada-Preto com Banana

Filete de Peixe Espada-Preto com Banana

Escrito em 28 de fevereiro de 2024

A nossa sugestão de hoje é um prato tipicamente madeirense: Filete de Peixe Espada-Preto com Banana. Quem é fã desta receita? ☝️ Ingredientes (4pessoas): 800gr de filete de peixe-espada-preto; 3 bananas; 3 dentes e alho; 2 ovos; 2 limões; sal, pimenta, azeite e farinha q.b. Preparação: Comece por preparar os filetes. Tempere-os com alho picado, sumo de limão, sal e pimenta. Envolva bem e deixe marinar durante meia hora. Num prato bata os ovos e noutro coloque a farinha. Passe os filetes na farinha e nos ovos e frite-os numa frigideira com azeite. Descasque a banana e corte-as ao meio. ... Ler mais
Pargo Capatão com Molho Citríco

Pargo Capatão com Molho Citríco

Escrito em 24 de fevereiro de 2024

Esta receita é perfeita para quem gosta de sabores frescos e vibrantes. 👀🌟 ➡️ Peça o seu pargo fresco no Vidinha à Mesa, com a opção de filete para esta receita! Ingredientes (4pessoas): 4 filetes de pargo; sal e pimenta q.b; azeite; 2 dentes de alho; 2 limões (sumo); 1 laranja (sumo); 1 colher de sopa de mel; 1 colher de molho de seja (opcional). Preparação: Comece por temperar os filetes de pargo com sal e pimenta. Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite. Coloque os filetes de pargo na frigideira e cozinhe cerca de 3-4 minutos de cada ... Ler mais