Entregas porta à porta gratuitas para compras de valor igual ou superior a 35 Euros para a ilha da Madeira!

Blog

Filete de Salmonete com Puré de Beterraba

Filete de Salmonete com Puré de Beterraba

Escrito em 12 de janeiro de 2024

🔥 Descubra o equilíbrio perfeito entre o sabor marcante do salmonete e a suavidade do puré de beterraba. 🌟 Ingredientes (4pessoas): 200gr de salmonete; 4 beterrabas; 2 batatas-doces, 1 batata-doce roxa; 1 nabo; 1 colher de sopa de manteiga; 2 gemas de ovo; nata q.b. sal q.b; pimenta q.b; 1 limão e salsa. Preparação: Comece por limpar o peixe. Para o puré, comece por cozer a beterraba durante 30 minutos. Acrescente o nabo, as batatas e continue a ferver até todos os ingredientes estarem cozinhados. Após todos os ingredientes estarem cozinhados, escorra a água, passe e misture bem até ficar ... Ler mais
Filete de Linguado com Legumes Salteados

Filete de Linguado com Legumes Salteados

Escrito em 09 de janeiro de 2024

Rico em proteínas de alta qualidade e baixo teor calórico, a nossa receita de hoje é construída com base no peixe linguado. 🍽️💚 Ingredientes (4pessoas): 6 filetes de linguado; sal q.b; pimenta q.b; 1 limão; salsa q.b; farinha de trigo; azeite; 2 cebolas; 400gr de couve-de-bruxelas; 300gr de abóbora; 100gr de beterraba; 400gr de batata-doce; 2 alhos e tomilho. Preparação: Para esta receita inicie a preparação dos legumes. Comece por picar a cebola e de seguida corte a abóbora em pequenos cubos. Depois corte a couve, a beterraba e a batata-doce em palitos. Tempere-os com sal, tomilho, pimenta e 2 ... Ler mais
Tentáculos de Pota Guisado com Batata

Tentáculos de Pota Guisado com Batata

Escrito em 05 de janeiro de 2024

😋🕒 Em minutos, transforme estes ingredientes em uma receita cheia de sabor! ▶️ Aproveite a nossa promoção de 20% nos tentáculos de pota: https://vidinhaamesa.shopk.it/product/tentaculos-de-pota. Ingredientes (4 pessoas): 1,5kg de tentáculos; 1 cebola; 4 dentes de alho; 1 louro; azeite q.b; sal q.b; salsa; batatas; vinho branco; vinagre e polpa de tomate. Preparação: Numa panela de pressão comece por colocar os tentáculos de pota, a cebola, alhos picados, a polpa de tomate, o vinho branco, o vinagre, o azeite. Tempere sal e pimenta a gosto. Tape a panela e deixe cozer cerca de 15 minutos. Assim que estiver pronto, retire os ... Ler mais