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Esparguete com camarão ao alhinho

Esparguete com camarão ao alhinho

Escrito em 13 de março de 2024

Que tal uma explosão de sabores? 🍤🍝 Confira a nossa receita de Esparguete com Camarão ao Alhinho! COMPRE AQUI O NOSSO MIOLO DE CAMARÃO: https://www.vidinhaamesa.pt/product/miolo-de-camarao-10-31 Ingredientes (4pessoas): azeite; 6 dentes de alho; 1 saco de miolo de camarão; sal e pimenta q.b; 1 malagueta; esparguete; limão; louro; tomate cereja; salsa. Preparação: Comece por descongelar o miolo de camarão. Tempere-os com sal, pimenta, alho picado e sumo de limão. Deixe-o marinar pelo menos 30 minutos. Numa frigideira coloque um fio de azeite. Adicione os dentes de alho e junte os miolos de camarões em lume médio-forte. Num tacho deite água, sal ... Ler mais
Chicharros / Carapau Fritos

Chicharros / Carapau Fritos

Escrito em 09 de março de 2024

Chicharros / Carapaus fritos? Opção rápida e incrivelmente deliciosa para o fim de semana! 😋 No Vidinha à Mesa encontra chicharros pequenos, médios e grandes, desde frescos a congelados. COMPRE AQUI: https://www.vidinhaamesa.pt/product/chicharro-t5-pequeno-fresco Ingredientes (4pessoas): 16 chicharros/carapaus pequenos; sal q.b; alho q.b; farinha q.b e óleo q.b. Preparação: Comece por lavar bem os chicharros e tempero-os com alho e sal. Deixe repousar pelo menos 1 hora. Numa frigideira, aqueça o óleo bem quente. Passe o chicharro pela farinha de milho e frite-o. Este prato é ideal como petisco para receber os amigos em casa, ou então acompanhe com arroz de tomate ... Ler mais
Arroz de Marisco

Arroz de Marisco

Escrito em 06 de março de 2024

Arroz de Marisco é a nossa sugestão do dia! 🍚🦐 Compre aqui a nossa mariscada: https://www.vidinhaamesa.pt/product/mariscada-c-casca. Ingredientes (4pessoas): 1 emb. de preparado de marisco vidinha; 2 cebolas; 2 dente de alho; 2 tomates; sal, coentros, pimenta, azeite e louro q.b; 1 copo de vinho branco e 1 chávena de arroz. Preparação: Descongele o preparado de marisco. Num tacho, comece por refogar a cebola e o alho em azeite. Junte o tomate picado. Adicione um copo de vinho branco e água. Triture tudo com a varinha mágica. Junte agora o marisco, mas retire as delícias do mar. Tempere com sal e ... Ler mais