Entregas porta à porta gratuitas para compras de valor igual ou superior a 35 Euros para a ilha da Madeira!

Blog

Pregado Grelhado com Legumes

Pregado Grelhado com Legumes

Escrito em 09 de fevereiro de 2024

Aproveite a nossa sugestão para um almoço em família com esta receita leve e deliciosa! 🆒🔥 Aqui, temos o pregado mais fresquinho: https://vidinhaamesa.shopk.it/product/pregado-2-3kg Ingredientes (4pessoas): 1 pregado com 2/3kg; sal q.b; azeite q.b; brócolos; pimentos curgete e orégãos. Preparação: Comece por fazer cortes no pregado. Tempero-o com sal e azeite, dos dois lados. Faça a preparação dos legumes. Lave-os e corte-os as fatias, de forma a ser mais fácil grelhar. Aqueça bem a grelha e coloque os legumes. Depois coloque o pregado e grelhe dos dois lados. Quando retirar os legumes, regue com azeite e sal. E por fim, polvilhe ... Ler mais
Ensopado de Corvina

Ensopado de Corvina

Escrito em 08 de fevereiro de 2024

Nesta receita, a estrela do prato é a Corvina. Venha experimentar este belo peixe e a combinação destes ingredientes. 👀😉 Ingredientes (4pessoas): 2 corvinas médias limpas; alho; limão; sal q.b; 3 pimentões (amarelo, verde e vermelho); 1 cebola; azeite; coentros e salsa a gosto; 3 tomates grandes e uma embalagem de leite de coco. Preparação: Numa panela coloque o azeite, refogue o alho e a cebola. De seguida, deite os pimentões e os tomates cortados em cubos e refogue lentamente. Corte as corvinas em postas e coloque na panela. Mexa de forma a envolver todos os ingredientes. Deixe ferver durante ... Ler mais
Filete de Xaputa ao Alho e Azeite

Filete de Xaputa ao Alho e Azeite

Escrito em 05 de fevereiro de 2024

Uma receita concebida de forma a realçar o sabor natural dos filetes de xaputa com o delicioso aroma e sabor do alho e azeite 🐟🧄 COMPRE AQUI -  https://vidinhaamesa.shopk.it/product/filete-xaputa-s-pele Ingredientes (4pessoas): 4 filetes de xaputa; 4 alhos; azeite; sal q.b; pimenta preta; salsa fresca. Preparação: Pré-aqueça o forno a 200ºC. Tempere os filetes de xaputa com sal e pimenta a gosto. Numa tigela pequena, misture o azeite e os dentes de alhos picados. Numa assadeira, coloque os filetes de xaputa. Coloque o molho de alho sobre os filetes. Asse no forno por 10-12minutos, até que estes comecem a dourar. Retire ... Ler mais