Entregas porta à porta gratuitas para compras de valor igual ou superior a 35 Euros para a ilha da Madeira!

Blog

Escabeche de Gaiado com Salada de Feijão Frade

Escabeche de Gaiado com Salada de Feijão Frade

Escrito em 17 de outubro de 2023

Escabeche de Gaiado com Salada de Feijão Frade é fácil, barato e dá milhões de sabores 🥗🐟 Conhecido e apreciado por muitos madeirenses, o Gaiado é a estrela da nossa receita com sabor de hoje. E nada melhor do que aproveitar a nossa PROMOÇÃO de FILETE DE GAIADO! O resultado desta receita fica ainda melhor ⭐🤩 Ingredientes (2 pessoas): ESCABECHE: 1 gaiado médio; 1 cebola grande; 2 dentes de alho; 1 tomate; 50gr de salsa; azeite; vinagre; 1 malagueta; sal e pimenta q.b / SALADA DE FEIJÃO: 1 lata de feijão frade; 1 cebola roxa; 1 pepino; 100gr agrião baby; ... Ler mais
Lulas à Provençal

Lulas à Provençal

Escrito em 06 de outubro de 2023

Uma verdadeira explosão de sabores a cada garfada! 💥💥 Para o fim de semana, nada melhor que algo simples e com autêntico sabor a mar... Lulas à Provençal é a nossa recomendação. 🦑🍅 Uma fonte de proteína magra e de fácil digestão, as lulas é a estrela deste prato! Pode encontrar no Vidinha à Mesa este maravilhoso peixe e confecionar esta receita. Ingredientes (4pessoas): 2kg de lulas limpas; 3 cebolas; 3 dentes de alho; 1 lata de tomate pelado; azeite; açafrão em pó; salsa q.b; sal q.b; pimenta q.b. Preparação: As lulas devem estar descongeladas ou frescas. Comece por descascar ... Ler mais
Peixe Porco com Espargos ao Alho

Peixe Porco com Espargos ao Alho

Escrito em 04 de outubro de 2023

Convidamos, hoje a experimentar o nosso peixe porco numa receita bem saborosa! Acompanhado por espargos, uma verdadeira fonte de fibra, temos a certeza de que esta receita vai fazer as delícias dos mais curiosos! 🐟🧄 É difícil encontrar receitas diferentes para surpreender lá em casa? Explore as nossas sugestões semanais e partilhe connosco os resultados! 🔝🤭 Ingredientes (4pessoas): 4 filetes de peixe porco; 2 limões; 4 dentes de alho; sumo de limão; manteiga sem sal; salsa q.b; pimenta preta; alcaparra q.b; Espargos verdes frescos e limpos q.b; azeite q.b. Preparação: Pré-aqueça o forno a 180ºgraus. Comece por forrar uma assadeira ... Ler mais