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O GRUPO VIDINHA NA SAGALEXPO 2022.

O GRUPO VIDINHA NA SAGALEXPO 2022.

Escrito em 04 de março de 2022

O Grupo Vidinha vai estar presente, como expositor na SAGALEXPO 2022, numas das maiores Feiras de exportação dos sabores de Portugal, entre os dias 7 a 9 de Março na FIL em Lisboa. Estaremos no Stand 2C05 (no Pavilhão 2, corredor C, no Stand 05).Segunda-feira e terça-feira - 09h / 19h e quarta-feira - 09h / 15h. Dedicamo-nos à indústria e comércio de produtos de pesca há mais de 75 anos. Dispomos de Frota pesqueira própria com 5 Atuneiros. Esta experiência permite-nos oferecer o melhor pescado selvagem das costas portuguesas, principalmente dos arquipélagos da Madeira e Açores, característicos pela frescura ... Ler mais
Badejo com manteiga de ervas.

Badejo com manteiga de ervas.

Escrito em 18 de fevereiro de 2022

Badejo com manteiga de ervas, uma receita daquelas de dar água na boca só de olhar.O peixe fica suculento e combina muito com a manteiga, que leva limão e algumas ervas frescas. Com certeza ​que não irá arrepender​-se​.Aconselhamos ​a servir com arroz basmati.É divino INGREDIENTES (2 Pessoas):2 filetes de badejo (+-200g cada)sumo de 1/2 limãoflor do sal naturalpimenta preta moída q.bazeite q.b.​Manteiga com ervas​:3 colheres de sopa de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)3 colheres de sopa de ervas frescas (manjericão, alecrim e tomilho limão)sumo de 1/2 limãoflor do sal natural.PREPARAÇÃO:Tempere o peixe com flor de sal, pimenta preta moída ... Ler mais
Truta Assada no forno com Batatas e ervas frescas do jardim.

Truta Assada no forno com Batatas e ervas frescas do jardim.

Escrito em 11 de janeiro de 2022

Truta Assada no forno com Batatas e ervas frescas do jardim, é uma excelente opção para uma refeição saudável no nosso dia a dia, sendo a Truta muito nutritiva e rica em ómega 3, grande aliada para a nossa saúde.Uma receita muito simples, prática de confecionar, de aproveitamento das ervas frescas do jardim e pode dispor de tempo enquanto se prepara no forno.  INGREDIENTES:1 truta grande1/2 limão cortado às rodelas1 ramo de segurelha1 ramo de salsa3 batatas (produto da época)3 dentes de alho1/2 colher de chá de pimentão-doce100 ml de azeiteSal e pimenta-preta q.b.1 colher de sopa de salsa picadaPREPARAÇÃO: ... Ler mais