Escrito em 25 de fevereiro de 2021
O Grupo Vidinha, acaba de lançar um novo produto inovador no mercado dos produtos preparados de peixe: filete de peixe-espada preto panado, pronto a fritar ou a ir ao forno, dentro do conceito “Vidinha à Mesa”. O lançamento, na passada quarta-feira contou com a presença do secretário Regional de Mar e Pescas madeirense, Teófilo Cunha e alguns elementos da secretaria regional das pescas.
Uma nova forma prática, rápida e deliciosa de desfrutar o peixe espada preto.
O evento contou com o apoio do Chefe 'Vidinha' Pedro Silva @joao_kaunis na preparação do produto e empratados.
Escrito em 14 de janeiro de 2021
No ano passado e por esta altura do ano o grupo Vidinha comprava o primeiro Atum da Espécie Rabilho ( Thunnus thynnus) de 2020 com 153.4kg capturado nos mares da Ilha da Madeira.
Este ano não fomos os primeiros a comprar o 1ª Rabilho com 219Kg capturado nos mares da Ilha da Madeira.
Felizmente, hoje dia 14 de janeiro, na nossa primeira compra de Atum da Espécie Rabilho ( Thunnus thynnus) de 2021, superámos em peso a marca do ano anterior com a compra de um grande exemplar com 269kg.
Foi capturado pela embarcação ‘Pérola do Norte‘, aos comandos do ...
Ler mais
Escrito em 12 de janeiro de 2021
O grupo Vidinha é feito de colaboradores e funcionários, de pessoas, com paixão, que se apaixonam pelo que fazem...
Para compreenderem aquilo que falamos podemos equiparar esta paixão à do futebol por exemplo, que nos move, que nos une, que nos faz vibrar. O André Silva é uma dessas pessoas.
É o nosso responsável de compras na ilha da Madeira, que inicia o seu trabalho bem cedo, pela madrugada, para comprar o melhor peixe, para chegar à nossa mesa com a melhor qualidade e frescura possíveis. Hoje, ele está mais alegre, o seu coração vibra! Pelas 5h da manhã, acabava ...
Ler mais