Filete de Espana Panado com Arroz de Ervilhas
Escrito em 31 de janeiro de 2024
🐟🌿 Receita prática para agradar miúdos e graúdos? Temos a opção perfeita, filete de espada panado com arroz de ervilhas! 🍚
COMPRE AQUI ➡️➡️ - https://vidinhaamesa.shopk.it/product/filete-de-espada-panado-or-emb-3un
Ingredientes (2pessoas): 1 chávena de arroz; água; ervilhas q.b; sal q.b; 1 cebola; alho; azeite q.b; 2 embalagens de filete de espada panado | Emb. Vidinha.
Preparação: Para os panados, comece por pré-aquecer o forno a 180ºC. Assim, que estiver quente, coloque os panados numa travessa. Deixe cozinhar entre 12-15minutos. Entretanto, num tacho refogue a cebola e o alho num fio de azeite. Junte o arroz e alguns minutos depois deite água e sal. ... Ler mais