Entregas porta à porta gratuitas para compras de valor igual ou superior a 35 Euros para a ilha da Madeira!

Blog

Cavalas grelhadas com Batatas

Cavalas grelhadas com Batatas

Escrito em 23 de março de 2024

Experimente esta deliciosa e simples receita de cavalas com batatas, perfeita para uma refeição confortante e cheia de sabor. COMPRE AQUI: https://www.vidinhaamesa.pt/.../cavala-t1-grande-fresco-kg Ingredientes (4pessoas): 6 cavalas médias; tomilho; limão; batata nova; sal; sumo de gengibre; cebolinho; paprika ou pimentão doce e louro. Preparação: Comece por lavar bem as cavalas. Corte na diagonal, de cada lado das cavalas e coloque as folhas de tomilho e rodelas de limão. Regue-as com sumo de gengibre. Por fim, deite sal e reserve. Num tacho, coloque as batatas em água a ferver. Deite azeite, sal e louro. Numa frigideira para grelhar, leve ao lume as ... Ler mais
Ventrecha de Atum em cebola

Ventrecha de Atum em cebola

Escrito em 20 de março de 2024

Para os apreciadores do Atum, hoje recomendamos a ventrecha.   COMPRE AQUI A NOSSA VENTRECHA: https://www.vidinhaamesa.pt/product/ventrecha-de-atum-c-pele Ingredientes (4pessoas): 2 ventrechas de atum; sal, pimenta e limão q.b; cebola; alho; louro; vinho da madeira e vinagre balsâmico. Preparação: Comece por temperar a ventrecha dos dois lados com sal, pimenta e raspas de limão e deixe repousar por uma hora.Numa frigideira, coloque azeite e caramelize a cebola com louro, sal, pimenta e alho picado. Quando a cebola estiver mole, acrescente um pouco de vinho da Madeira. Por fim, coloque vinagre balsâmico. Escorra e reserve. No mesmo azeite cozinhe a ventrecha dos dois ... Ler mais
Caldeirada de Fragateira

Caldeirada de Fragateira

Escrito em 16 de março de 2024

À procura de uma receita com puro sabor a mar e aconchegante para toda a família? Temos a solução para si! Caldeirada de fragateira, parece-lhe uma boa opção? Explore a receita! 🌊🍴 FRAGATEIRA: https://www.vidinhaamesa.pt/product/fragateira-misto-de-peixe-or-emb-vidinha Ingredientes (4pessoas): 1 saco de fragateira vidinha (misto de peixe); 3 cebolas grandes; 2 dentes de alho; 1 pimentão vermelho; batatas às rodelas; 200ml de vinho branco; 600gr de tomate maduro; 1 folha de louro; azeite, coentros, sal e pimenta q.b. Preparação: Num tacho, coloque as cebolas e o tomate cortado as rodelas. Adicione os dentes de alho picados, o louro e a salsa. Adicione as ... Ler mais